Мир открывается...

Марианна Эн
Ты знаешь, мне кажется, мир открывается в новых границах,
И краски иные, и вижу по-новому прежние лица,
Сквозь прожитый  смысл слагаются новые строки,
Другою размерностью дышится ныне в привычном потоке

Мгновений, летящих по будням размеренных ритмов,
Здесь нет остановок, и грани событий размыты,
И жизни сплетаются между собою, как ветви
На древе, что корни пустило глубоко в бескрайнее Небо.

Весь смысл - в биении сердца в такт музыки нежной,
Что слышу внутри, а быть может, снаружи, -
                пространство безбрежно…
Внутри и снаружи в одно превратилось слиянье энергий,
Теряется Я, где Любовь растворяется Светом…