Упреки

Юрик Польский
упреки упреки упреки
о чем ты думаешь одна
когда встречаемся с тобою
ты предьявляешь мне сполна

о том что не было меня
что на работе задержался
и поздно я домой пришел
и где я был никто не знает

ты думаешь я у другой
и что другая мне мила
тебя уже я не люблю
и ты останешься одна

своим неверием ко мне
любовь ты нашу оскорбляешь
мне только ты одна нужна
и только счастлив я с тобою

потом сама же извиняясь
изводишь ты меня опять
какие мысли в голове твоей
я не могу никак понять

мне очень трудно обьяснять
люблю только одну тебя я
и никого на свете нет
родней любимей и дороже