***

Юрик Польский
желанней нет тебя на свете
ты послана ко мне судьбой
и лишь с тобой я счастлив буду
тебя любовью окружу

мы вместе все приодолеем
мы счастье наше сбережем
любви достойны мы с тобою
и вместе жизнь мы проживем