белый шум

Натрий Игорь
вновь не напишу тебе письма, но
укажу строку, которой шёл
на странице города туманов
с номером укрытым в капюшон.

здесь - дожди;
в колонках – андеграунд;
время – вспять –
мой не родился кот
(всё ещё) -
не поздно и не рано;
всё ещё пока так далеко

(от)
моих невглядываний в лица
губ твоих скромнее стал мовиль.
мне ли не писать тебе о принцах
с рифмами к потасканной любви?:)

тихо скрипнет (вру – не половица)
что-то за спиной, да всё равно…

***
белый шум…
в нём  много лет не спится,
но письма не напишу я вновь.
___
A+
Na
.
P.S.
прилагаемая картинка была изыскана мною в сети.