Я задыхаюсь в твоем мире

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Я задыхаюсь. Помоги.
Темнеет мир перед глазами
И кислорода не хватает,
Чтоб день еще один прожить.
Я задыхаюсь. Помоги.
От грусти нажитых эмоций,
Рожденных чувствами любви     
Настолько безразличной и холодной   
Я задыхаюсь. Помоги.
Отсутствие тепла души и страсти
Меня сгноили в мерклой пустоте
Я задыхаюсь. Хватит. Помоги.
Нет сил совсем пусть даже стиснув зубы
Тянуть губительную ношу
Твоей, все убивающей любви,
Любви лишь на словах,      
Любви без трепета, заботы,
Любви без всяческих эмоций,
Без компромиссов. Без души.
Я задыхаюсь. Хватит. Помоги...   
Я не могу терпеть и видеть
Бесцельно прожитую жизнь твою
Без достижений, целей и стремлений
Без улучшений, без создания,
Прости. Я задыхаюсь в твоем мире пустоты...