Ты мой пророк

Иулия Беликова
Ну...И...Что же я наделала ?
Не поверила , что ты пророк...
Не надела платья белого...
Но ты знал, где любовь, а где порок ?


Глупости урок, своей отведала.
Поможет обрести любовь твою единорог ?
Кошкой лунной... как то забегала...
Миску подал : "Знай, размеры, своего кусок !"


Даже обидные, все... твои перечитала...
Меня не впустишь больше на порог ?
Я кошкой, на подушку твою заползала...
Полакомиться тобою, на короткий срок...


Как же мне узнать, что весна наделала ?
Другая, с Олимпа ЗВЕЗДА, отбила, мой зарок...
Твоя гордость холодная...Боль вызвала...
Давай всё начисто сотрём...И напишем,
                Новый наш пролог ?