Drei Traeume frei

Ýììà Êëåéí
Gute Nacht meine Gedanken ...
Wenn den Menschen vom Herrn des Himmels das Leben geschenkt wird,
sagt er zu ihnen:
"Solange du dein Leben als Mensch geniesst,
 hast du drei Traeume frei, an denen du dich erfreuen kannst.
 Also sage mir nun,
 welche Traeume in deinem Leben erfuellt werden sollen."
 
Man nimmt an, dass sobald alle Traeume,
die man dem Herrn des Himmels vorgetragen hat,
wahr werden, deine Seele zu ihm zurueckgeholt wird,
um sich wieder zu vereinigen.
 
Natuerlich erinnert sich niemand bei seiner Geburt daran,
was er sich gewuenscht hat.
Dein Leben damit zu verbringen, nach ihnen zu suchen,
ist der Teil daran, der das Leben...............
Gute Nacht!