вечная любовь бывает...

Елена Крашевская Лена Лоренц
А вечная  любовь бывает.
К родителям, к  друзьям..
не всем.
К паре котов,паре собачек,
чтоб гадил  всяк не тем что ем...
 А вот отдал ты душу, пряник,
Чай, руку и вчерашний борщ..
 тут начинает всякий  гадить,
да так что  сразу не поймешь.
 Я вас люблю и не любил,
 Я вас любил, но  все пропало,
 я вам для вас всю жизнь  прожил,
 не показал, но все же гажу.
 А гажу, я  вам расскажу,
 а  чё вам  сладко так живется,
 а  чё ж я  так-то не живу,
 и вы  не пьете,  а  мне пьется?

И это в каждой паре глаз,
почти,
и злоба. народ наш изнутри жует
 в себе самом свою хворобу.
 И верить некому пора, а как иначе...
 родители, друзья не все,
 пара котов
пара собачек.

А вечная  любовь бывает.
К родителям, к  друзьям..
не всем.
К паре котов,паре собачек,
чтоб гадил  всяк не тем что ем...




          03.06.2015