Отпускаю

Еленочка22
Я не боюсь тебя терять, давно.
Смотрю отреченным взглядом,
Говорят, что любовь, как вино.
Только для меня она стала ядом.
Я устала без оглядки бежать
 В след ушедшему раю,
Я не буду больше страдать.
Из жизни своей тебя, как с листка стираю.
И не важно, кто теперь в этом всем виновен,
Думала слезы, нет капель,
Дождик тоже, как и я расстроен.
Я не боюсь тебя терять, точно знаю,
Не возможно вечно держать,
И поэтому тебя я отпускаю…