Простите, господа

Александр Налётов
Я не судья вам, господа
Не адвокат, не обвинитель,
Неосторожные слова,
Раз уж так вышло, мне простите

Олимп, алтарь, трон, эшафот -
Вы делаете выбор сами,
Все в масках и спектакль идет -
Не поменяться нам ролями

Что нам делить? Финал один,
Все налегке покинем сцену,
И хоть ты раб, хоть господин -
Там все равны перед системой