Колобок на велосипеде

Саша Черный Рифма
Он  от бабушки уехал...
А на встречу комары...
Покусали в мягкий бок румяный
жу-жу-жу-жу...
Он упал на землю...
Вскочил, поднялся ржа..
Все там звери охренели...
Волки аж, подмяли хвосты...
Заяц там заулыбался...
Колобок катись ты нахрен!!!!
На кой тебе лясипед??
Ведь ты круглый..
Словно глобус!
рыкнул Лёва-царь цверей...
Да пошёл ты на хрен!
Ответил он...
Колобок ЯЯЯЯ-Я!!!
бЛЯ В НАТУРЕ..
хочу Я ЕЗЖУ ХОТЬ НА МЕРИНЕ...
иль на джипе...
и ты мне не указ!
Я и Вовке..
Который Путин...
Дам с размаху в глаз!!!