Последний крик

Алевтина Зайцева
Болит так сердце, будто что теряю.
Опять ты едешь, остаюсь я вновь.
Судьбе, как раньше, снова доверяюсь.
Вновь нам придётся испытать любовь.

Зачем пронзает душу мне разлука,
Зачем тоска испепеляет мозг?
В груди не гаснет, не стихает мука
И хлещет жгуче, посильнее розг.

Опять судьба коварством закипела,
Опять злодейка разлучает нас.
Летит пусть время, ждать всегда умела,
Но слишком трудно ждать на этот раз.

Не буду ли тобой совсем забыта,
Любви мне дорог каждый малый миг.
Она уходит, как песок сквозь сито,
Последний может это её крик.