Урывками, ошмётками, пятнисто...

Александра Дроздюк
У всех бывают раны и ожоги, от прошлых отношений ,от любви,
Но, заешь, вряд ли есть у многих, лишь пятнышки забытые твои.
Мне хочется хоть что-нибудь да вспомнить, так хочется по чем-то поскучать
Но нет ,мне ничего и не напомнит, кого я раньше бегала встречать.
Урывками, ошмётками, пятнисто и жутко глупо вспоминать тебя.
Как  запах роз, развеется душистый- тебя я позабуду не любя.
Твои кусочки счастья мне не надо, бери, храни, в коробку положи,
Я знаю -встретишь ты преграды,  когда захочешь вместе их сложить.
Пятнистая картина-смеху только, её с тобой не буду рисовать,
Я пятна эти-вон терпела сколько...я не хочу тебя опять терять.