Что делать?

Толян Нимб
   Что делать мне теперь?
   Уж лучше вдрызь напиться.
   И выбросить всех дам
   К чертям,смеясь-"Хи-хи".
        Лучше любить чертей,
        О кознях их послушать,
        И только для чертей
        Писать свои стихи.
   -Да нет же,нет,постой-
   Меня теребит кто-то.
   -Ты голову встряхни-
   -И посмотри вокруг.-
        -Сей летней красоты-
        -В аду ты не увидишь,-
        -Меня лишь помани.-
        -Тебе так нужен друг.-
   Кто ж это говорит?
   Кому в друзьях я нужен ?
   Да это мой святой,
   Мой благородный Нимб,
        -Серёге обещал?-
        -Теперь меня послушай.-
        -Не гоже отступать,-
        -Раз вы сроднились с ним.-
   Да,правду говорит.
   Дела мои хреновы.
   Пусть тяжко ,нелегко,
   Но всё же не в аду.
         А что касамо них,
         Всех дам без исключенья.
         Так я их всех простил.
         Теперь на них кладу.