Запахло летом, господа

Феодор
Тухляки обычно после мая,
Начинают истово тухлить.
Я давно не подхожу к сараю
И боюсь сарая дверь открыть,
Но, возможно, всё же растревожу,
Пусть покажут рожи детворе,
Может, и не все того желают,
Но поверьте - счастье в новизне.