Луюыбовь

Рамида Уэйм
Я капюшон свой натяну на бошку.
Весело гулять,
Пойду я
Мусорки пинать.
На лавочках в ночь, загорать
Под светом пыльных фонарей.
Смотреть на странненьких людей.
И наблюдать за пустотой...
Такой пустой... такой пустой...
Претит мне солнца яркий луч.
Мой мозг страданиям дал ход.
И как себя ты ни колдуй,
А эго выльется на стол.
Кругом такой сплошной театр...
Режим дебила вновь включен.
Ну нахрен чувствую я боль?
Меня так бесит...
Ни за что.
Я не хочу вновь воплотить,
Переродиться "людем" вновь.
И быть таким убогим хрупким роботом
С режимами "инстинкты" и "луюыбовь".

[Ramida WM]