Отрыв

Тимур Исмаилов
Отрыв

Этот мир покорить лишь немногим по силам,
Прорвать горизонт, и "вот те на" очутиться в чулане.
Искрометный танец на жерле вулкана,
Использую азбуку морзе как нелепый посыл.

Ищу маяк,но царит мрак в кладовке.
Впопыхах и впотьмах я тебя долюбил.
Встать при крике "вперед", кажись есть сноровка,
И зачатки ума и лихой юности пыл.

Я закрылся от этого мира в уборной,
Нет это не я. Это кто-то за нас и специально.
Учит безмолвствию, учит нас быть покорным
И на выходе а-социальный..

Нервничаю..Я любовью по тебе истекал,
А ты взяла и ушла на фиг в секту.
Мне глаза ослепляет яркий прожектор,
Нет это фонарик.  Кто-то картошку искал.

Ведь опять забыл,что меня спровадили в сени.
Но мне ни чуть не обидно,мир у меня в голове.
И всегда улыбка,пусть плачет дождик осенний,
И миллион долларов в рукаве.

Жизнь-это фарт и риск вперемешку,
Ну вот и тебе удался ход конем.
Если что, ты беги; беги и не мешкай,
Мы на пенсии отдохнем.

Вырежьте из эфира унылые  скетчи,
Зуб что-то болит, наверное нарыв.
Стисни, чувак, свою челюсть покрепче,
Мы с тобой из чулана убегаем в отрыв.

06.01.15