Не покину тебя! стихи Камаскиной С

Светлана Камаскина
НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ! - стих ХВЕ о Служении Богу в Духе Святом

...- Не оставлю тебя, не покину,
 Дам тебе утешение любви.....
Я тебе дам "Осанну!" Святую,
Благодать смирённой хвалы!
Преклони колени сердечка,
И к Богу - Душой воззови,
 Да будешь ты - "кроткой овечкой",
Что видит прямые пути!

Дух Святой - Волною повеет,
 Небесами Небес - освятит,
 И слезу твою нежно утешит,
 И печаль твою - исцелит!
В Ангельских Святых языках -
 Ты будешь Христа прославлять,
Ведь Твой Господь есть Ревнитель,
 Что сердцу даёт благодать!...

Уста - наполнятся Светом,
Тебе Молитва дана,
Чтоб ты был - Новым Заветом,
Увидел - Иисуса Христа!
..Не будет печали в сердечке,
 Голубь Любви пред тобой,
Дающий Крыло Помазания -
 "Дух Святой - есть Вечный, живой!"

...Приди к Подножью Веры ,
 И вспомни как Пастырь - страдал....

Он видел тебя у Голгофы,
 И тихо тебя Он позвал:

....- Тебе дарую Спасение,
Лишь Я - прощаю грехи,
Склони колени Сердечка,
Молитвой Прямою ходи!

 - Воззови! - и Я нежно утешу....
 - Возревнуй! - И Я -кротко приду,
Дам тебе - Осанну Голгофы,
Победу Живую  Мою!
Наполню уста - Небесами ,
Росою смирённой Хвалы,
Да будешь ты назван - Иаков,
Ревнителем Вечной Любви!
Да будет Молитва сердечка -
Всегда пред Престолом Отца,
Ведь в Духе Святом - ты в Завете,
Тебе Благодать вся дана!

Неси Служение Веры,
Служение Вечных Небес,
Ведь в Ангельских Святых языках,
В тебе - "Свет Голгофы" Воскрес!

Ты назван "Печатью Сиона",
Ты назван "Овечкой Христа",
Ведь ты услышал Мой Голос:

...- Молись! Не покину тебя!..

Дух Святой  Омоет, утешит,
И Силу Свою  изольёт,
И в Ангельских Святых языках -
В Любвь Любви - вознесёт!...
Аминь.03.06. 2015
***
Друзья! - читайте эти стихи на ваших Молитвенных собраниях!Аминь