Не братья и были

Бондарева Лена
Давай, Новороссия, встряхни удила!
Покрепчали за год уж мужские тела.
Пускай свои силы отчаянно в бой,
За вами ведь мать, дочь, отец, сыновья;
За вами, ребята, родная земля!

Давай Новороссия, жми на педаль,
Гони всех фашистов в загробную даль!
Пусть пули считают, не светит им рай.
Пусть сдохнут шакалы, ни чуть их не жаль.

Пришли они нас на Донбасс убивать? -
Не братья и были- и им умирать!
Давай Новороссия, вмажь всем хохлам,
Чтоб знали Херои где враг, а где храм!

Железом трофейным красиво им врежь,
Не зря ж ремонтировал мастер кузнец!
Давай Новороссия!.. Верим в тебя!
И Бог нам поможет, а им Бог - судья!

3.06.15 - Конец Минску-2.

Бондарева Лена.