время дышать и рождаться а значит прощать...

Даниэль Зорчин
время дышать и рождаться
а значит прощать
люди спешат свою жизнь обгоняя
но забывают землю вращать
шпоры шагов ей в бока вонзая
вот она почти и сошла
с зыбкой орбиты
срывается в бездну
время дышать добираться до дна
что-то осталось не пропало бесследно