Чувство долга

Зе-Бра
Мне приказано: лететь!
Вот те раз, а я - медведь...
Присылайте вертолёт,
А иначе - не пойдёт!
Вижу напряглась нога
Для волшебного пинка -
Ладно-ладно, полетел,
Вот уже на высоте...

Приходите, погодя,
Поглазеть на медведя!