Любви минуты

Андрей Ноздрачев
Любви минуты не теряйте мимоходом,
А наслаждайтесь безгранично ей.
Никто не знает что за поворотом,
Так просто искупайтесь в ней.

Особенно когда дыханье сводит,
Хотя до встречи много дней.
И взгляд любимых глаз не забывайте,
Он светит ярче всех огней.

Пускай не просто все дается,
И груз ответственности давит вниз.
Но сердце только в высь несется,
И выполнишь любой его каприз.

Любви минуты не теряйте мимоходом,
А наслаждайтесь безгранично ей.
И взгляд любимых глаз не забывайте,
Он светит ярче всех огней.

03.06.2015