не нужная вода

Дмитрий Огневец Сегеевич
не нужная вода, не выпьет, не когда, не долетев,
 с небес сюда, оставив пар на небе, и вновь превращаясь,
 в о блока, и как всегда гремит гроза, сверкает молния и время, всё к дождю,
 то гром, то молния, всё утихая, начало мирного покоя.