Я уеду

Ирина Барс
Я уеду, не сказав ни слова,
В край надежды, веры и любви.
Сброшу с плеч тяжёлые оковы,
Те, что душу стёрли до крови.

Объяснять не стану, собираясь,
Пусть оставят память зеркала.
Только перед Богом я покаюсь,
Если в чём-то неправа была.

Кану, словно, в омут с головою,
Яблоневым цветом замету
Тайну, о которой знают двое,
Тайну снов, которыми живу.

И, быть может, возвращаясь снова,
Мысленно к былому, боль храня,
Я уеду, не сказав ни слова...
Пусть судьба решает за меня!