Самый важный совет

Онсамый
 Жаль всего не успеть,
 Пролетела стрела,
 Стерлась тонкая позолота.
 Что ушло-не догнать,
 Написал,но не спеть,
 Жабой квакает жизни болото.

 Сто вопросов
 И тыща ответов на них,
 Затерялось,а правильных нет,
 В тишине,под землёй
 Самый важный совет,
 Но молчит он уже,много лет...


 Моему папе