Хочу

Дегас
Хочу ощущений, томленья мгновений.
В костре искушений , в минуты забвений .
Когда в нетерпении тлеют колени.
Что может звучать в этот миг откровенней.
И мигов смущённых, закутанных в страсти.
Скользящей  безудержной  манией  власти.
И трепета кожи и трепета тела.
Душа чтобы в омуте нежности  пела.
И чтобы летели в безумстве желанья.
И чтобы мгновенье казалось бескрайним.
Хочу оказаться в уютных ладонях.
И пусть существо моё  в ласке утонет.