Слов твоих я пью хмельную горечь

Колмаков Александр
Ну, разве можно не любить? Нельзя!
И не вздыхать, и не смотреть украдкой.
По чувствам нашим трепетно скользя,
И называть тебя, моею сладкой.

И карамелькой, просто так, шутя,
И радоваться каждой нашей встрече.
И ветром стать, что бы к тебе, летя,
Дарить неповторимый, летний вечер.

Который не придумает никто,
Пусть будет вечеров волшебных много.
Ночь сыпет звёзды через решето,
И падают они у той дороги,

Что нас уводит далеко с тобой,
За горизонт, романтикой объятый.
Весёлый месяц в небе только твой,
И эта ночь, которой я богатый.

Захочешь, по секундам разделю,
А хочешь, забирай всю сразу полночь.
А я тебя по-прежнему люблю,
И слов твоих я пью хмельную горечь.


      *    *    *