Нам

Наташа Паклина
Я никуда от тебя не денусь,
Пусть даже годы пройдут или десятки лет.
Меня будет держать слепая собачья верность,
Держать где-то рядом, сквозь свет.

Там, на улице, медленно тают звезды.
Среди них нашей нет, даже ее не ищи.
Ты совсем не думай о ней, серьезно:
У нас ее нет, как у меня давно уже нет души.

Можно тысячу слов сказать, пытаясь сказать одно.
Нужно сказать одно, а услышат - весь миллион.
Можно, всем сердцем любя, говорить: "Все равно!",
Но врать нельзя человеку, что в сердце твоем лишь он.

Нам с тобой очень трудно сказать громко "мы",
Зато каждый из нас может крикнуть отрадно "я",
И поэтому мы не увидим немой холодной войны
Между чувством любви и желаньем не видеть огня.

Я, наверно, и не верила никогда,
Что получится что-то у нас с тобой.
Но у нас получилось, хоть и не навсегда.
Нам обоим хватило. Теперь - отбой.