Знак подаст нам попутный ветер

Анюта Ка 71
Знак подаст попутный нам ветер.
И мы зажжём любви нашей факел.
Пусть мы будем при ярком свете,
А может... и в полумраке.

Мы сольёмся с тобой воедино,
Как два моря с водой разной плотности.
Лишь желание в нас страстной силой
Вырывается от возможности...

От возможности вместе летать,
Отпустить две души на волю.
И свободным друг с другом стать,
Распрощаться с ложью и болью...

Посмотреть друг другу в глаза,
Рукой провести по плечу.
И тихонько на ушко сказать:
"Я люблю тебя... и хочу..."