Расскажу где вчера побывал

Дмитрий Ши
Расскажу где вчера побывал
Мне она распахнула обьятье
Совершенно пленило меня
Ее летние светлое платье

После долгой холодной зимы
И весенних промозглых ветров
По теплу так соскучались мы
Что срывает одежды покров

Чудный вечер итожил закат
И тащил по земле свои тени
На крылечке ее целовал
Утопая в разливах сирени.