Мои карманы

Ольга Азарёнок
Я отчётливо вижу свою 
Нерушимую волю к победе,
И Любовь я свою пронесу,
И забуду про всё на Свете.

Будет чистым и светлым Путь,
Мне над Образом станет светлее.
Положу я отдельно грусть
В тот карман, где метут метели.

И событья пойдут чередой.
Искушённая облаком страсти,
Я открою карман с лебедой,
И сорву сорняки напасти.

А когда, станет трудно в Пути –
Вспомню я про карман повыше,
Он забьётся у самой груди –
Моё Сердце, как Феникс на крыше!

01.06.15