И я, оставил в жизни след

Линк Чумовски
И я, оставил в жизни след
Пройдя в ночи по коридору
Где света нет. Ты словно слеп
Где заблудиться судьбам впору

Там куча комнат и дверей
Ну вот… одна, на ощупь гладка
Откроешь, только что за ней
Ждёт дева или монстр гадкий…

Сожрать желавший плоть и дух
Запив всё это дело водкой
Идёт на встречу кто-то. Друг?
А может враг. Походкой робкой…

Проходишь дальше, виден свет
Как зашипит там, после ухнет
Ну, право, нужен туалет
А там… прокуренная кухня

О детство, коммуналок бред
Жизнь в многоточье без дефиса
В одной и я оставил след
В соседский фикус раз написал