Незнакомка

Алексей Алексеев 4
Прекрасный образ женской красоты
Для глаз, от пошлости открытых тел уставших,
Вы просто праздник, радость - это Вы.
Благодарю Вас. От души Вам улыбаюсь.

Вы - свет очей, что жаждут чистоты,
Надежда на воскреснувшую верность.
И с уважением перехожу на "Ты".
Почтительное "Ты" - не дерзость.

Таких как Ты, пусть станет много больше.
Тебе не затеряться всё равно.
Лишь мода всё подводит под лекало,
А истиной красе неповторимой быть легко.