Царь...

Анна 10
Царь моего ума,
Иди и властвуй,
Выпей воды из огня,
Угадай страсть мою...
Царь моего ума,
Расправляй крылья,
Лишь не ищи бездне дна,
Шей по сказке - былью...
Царь моего ума,
Руки твои безгрешны,
Мне тут привиделось со сна,
Что мы лишены надежды...
Царь моего ума,
Лети надо мной былью,
Выпей огонь до дна,
Мы всегда вместе были...