Да будет жизнь стремиться в океан

Галина Алексеевна Высоцкая
Да будет жизнь стремиться в океан
Разлиться из первичного начала,
А мне открылся святости причал
В котором я душою отдыхала.

Из суеты мирской  любовь творя,
Я поднимаюсь к Вечности вершиной,
И лестницу Иакова собой даря
Я верю, что всегда была любимой.

Открыто сердце каждому в любви,
И стоит просто верить, как ребёнок,
Что чудо только сердцем позови
И свет откроется дарами в новом.

Бушуют страсти бурями ветров
Границы времени сжимая для решенья,
Но жизнь основой всех основ
Творится непрерывностью мгновенья.

Познавши радость, что была внутри
Узнаем жизнь свою счастливой.
Огнём познания всегда гори
И будет Дух наполнен чистой силой!

04 июня 2015 года