Любимая моя сестренка!

Анна Антипьева-Елсукова
Любимая моя сестренка!
Хотя Елена, но Аленка!
Будь счастлива всегда!

Хорошая моя сестренка!
Хотя ты - мама, но девчонка.
Будь радостна, легка!

Пусть мудрости всегда хватает!
Пусть Бог тебя оберегает!
И Ангел рядом пусть летает!
А может даже обнимает!
Ведет по жизни, направляет
И дарит лишь ЛЮБОВЬ!

04.06.15