Кто обуздать себя способен?

Вадим Пряхин 2
Так, почему же незамужних женщин больше, чем мужчин?
Да, просто женщина обуздывать себя способна чаще...
Мужчина вольным чаще остаётся; и без видимых причин
Он не способен обуздаться, ибо жизнь не будет слаще.


          *     *     *