Жопозавры

Александр Мясников Шико
Не летайте на Центавру -
Это все напрасный труд:
Там гуляют жопозавры
И за жопы всех грызут!
Он оближет ж...пу вкусно
Язычком, что всех нежней…
А расслабишься - прокусит
Аж до самых до костей!
В общем, эти жопозавры -
Настоящее говно!
Не летайте на Центавру -
Ведь и здесь таких полно!