Мне тихо сказал прохожий

Мария Ахкямова
Мне тихо сказал прохожий,
Любить можно только душу,
А я вот такой негожий,
Сердца и тела рушу.

С отвагой к новой жертве,
Красива, стройна, не дурна,
Качается ангел на ветве,
И молвит, ведь не она.

А тело так манит натуру,
Ее величавый стан,
Тугую, нагую фигуру,
Желаю поймать в капкан.

И пламя огонь разжигаю,
Миг вожделения настал,
Любви я совсем не знаю,
Со страстью живу, как шакал.