Море, Пиросмани. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Море, Пиросмани:   
Те - нам - бои нутром,
В AMORa дом - мАсла б! 
Картинам лили бром!
Юмор бил: ил - мАнит,
Рак – бАл сам, мода – ром.               
А в мОр - тун*, и обманет,
И нам: сори пером!    

03.05.15

*Туна – так в Израиле и Америке
называют тунца.
Илл. – картина Нико Пиросмани.