В душе ты добрый

Макс Казаков
Поздравление с Днем рождения.

Не мало помним мы историй,
Достойных гранд-аудиторий,
Тобой рассказанных с утра
И на пенёчке у костра
Про неуемную машину
И про глухую чертовщину,
Что в серпентарии сопит,
Но славу о тебе хранит!
И пусть так будет и далече.
Чем больше опыта, тем легче.
Пусть ты владеешь крепким словом,
Но этим только людям новым
Ты сможешь пыль в глаза пустить.
Но нас тебе не провести.
В душе ты добрый ;. Мы-то знаем!
Таким и дальше быть желаем!

04.06.2015