Если б...

Александр Мясников Шико
Если б в Турции я жил
Я бы многожёнцем был -
И завёл на зависть всем
На балконе я гарем!
Я для радости своей
Наплодил бы 100 детей -
Только турком мне не быть:
Чем я буду их кормить?!
Если б я грузином был  --
Мерседес  себе б купил;
А сюда бы приезжал
Мандарином торговал!
А обратно б улетал –
И с грузинами бы спал
Все е...али бы меня…
Нет уж! Грузия – х...йня!
Если б в Швеции я жил -
Я бы друга пригласил
Шведскую семью создал
И жену его е...ал!
Только есть один прикол:
Там какой-то шведский стол!
Я бы там как жалкий лох
Сразу с голоду подох!
Если б в США я жил
Я бы пол себе сменил
Стал бы я со всеми жить
Стал бы полный трансвестит!
Только масса есть проблем:
Я б запутался совсем -
Кто я – он или она?
И Америка – херня!
Если бы я в джунглях жил -
Я бы первобытным был:
Перетр...хал бы подряд
Всех хорошеньких девчат!
Только что бы я там жрал?
Я бы целый день блевал!
Жрать гусениц и червей?!
Ну их в ж...пу, дикарей!
Если б я на Марсе жил -
Пополам себя б делил:
Стал бы красно-голубой -
Почковался сам с собой!
Только в чём тут интерес?
До п...зды такой мне секс!
нет, на Марс я не хочу -
и туда не полечу!
Если б женщиной я был
Я б тогда везде прожил:
я бы горюшка не знал –
Всем подряд бы я давал!
И за день по 10 раз
Я б испытывал оргазм -
Только бабой мне не стать:
Очень уж боюсь рожать!
Только что я тут реву?
Я ж в Хохляндии живу!
Здесь и турок я, и швед -
Здесь вообще законов нет!
Я вам честно говорю:
Что хочу я тут творю!
И от счастья я кричу -
И е...у кого хочу!