Ерш

Александр Мясников Шико
Заболел я тяжким недугом -
На фига ж было столько жрать?!
Водку с пивом мы пили с другом -
Водкой с пивом нажрались мы зря!
Холодильник рассолом дразнит -
Но поднять не могу организм:
Водка с пивом - это не праздник!
Водка с пивом -  это садизм!
Унитаз меня ждет не дождется…
Эх! Зачем же я пил, идиот?! -
Водка с пивом наружу рвется
Водка с пивом обратно прет!
Похмелиться? - чего же проще!
Только встать не могу ни хрена:
Водка с пивом - подлей чем теща!
Водка с пивом - страшней чем жена!
Не спасут никакие травы -
И в могилу открыта дверь:
Водка с пивом - хуже отравы!
Водка с пивом - жидкая смерть!
Мне теперь и сдохнуть не жалко…
Эх, пустить бы пулю в висок!
Пейте граждане минералку!
Пейте, люди томатный сок!