не отпускай меня

Алеся Сидоренко
Боже, эти волшебные руки,
Эти сильные прикосновения.
Мелодичные тихие звуки,
Длинная  волна откровения.
целый мир заключён в тебе,
я в глазах твоих тёмных тону...
И моя рука у тебя в руке,
Не отпускай меня, я прошу.