Eternal Love

Анна Регулянт 2
Do you believe in the eternal love?
Oh, yes, of course!
But, God! Just send me different partners from above.

Оригинал

Плет Мария

О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ

- А в вечную любовь ты веришь?
- А, ну да...
Партнёры только чтоб менялись иногда.