***

Александр Овчинников Питер
Я видел имя на ладони Вашей,
И даже знаю Вашу линию судьбы..
О да, Вы не напрасно бросили платок,
В мое лицо..
Я понимаю Ваши чувства.
Но я хочу Ваш пульс считать,
Когда моя рука коснется шеи,
И в жарком поцелуе слушать
Страсть...
Глядя Вам в глаза, так долго,
Что смогу ресницы пересчитать..
Когда Ваш голос в ночной тиши,
Меня попросит "не отпусти мою
луну, согрей, пусть звезды ярче
 светят"..
Тогда и я поверю в Вашу линию
судьбы, и чуть исправлю буквы
На ладони...

Александр О.