Гуманная мессия

Александр Шутов 2
ГУМАННАЯ МЕССИЯ
Свобода, свобода, свобода!?
Сейчас есть у моего народа.
Важнее ему справедливость,
Но только не барская милость.

Развитье в России народа -
Задача важнее моды.
И гуманизм сейчас так актуален,
Намного больше зимою валенок.

России гуманною быть,
Народу счастливо жить.
И умным будь россиянин,
К стране и людям гуманен.

Будь мудрецом, а не глупцом
И больше бога будь Творцом.
Своим живи умом
И творческим трудом.

Гуманная Россия -
Моя мессия.
Гуманная Россия -
Интеллигентная мессия!

Гуманная Россия -
Интеллектуальная мисси*я.
Гуманная Россия -
Народная мисси*я!
4, 6 мая 2015.