Глафный притинденд на прис лучей рецки

Анна Регулянт 2
Я на конкурси канешна победю-
Всех шутейников лихко перешутю.
И всех умникав сама перемудрю.
Дажи ушлых сподтишка пирихетрю.
Всем устрою я мозгоф сваих стрептис
Забиру сибе,бес проблем, перфый прис.
И тахда вирнусь дамой, кифиру вмажу
И давольная у ящека спать ляжу.