джатака

Валентин Ирхин
весело думал
раз я
умный теперь такой
бодро смотрю
вижу ясно
поведу всех зверей к счастью

но они сильнее оказались
я давно устал
почти не двигаюсь
все больше внимание внутрь
и они на меня не смотрят
прыгают и радуются
и никуда не торопятся
а огонь кругом разгорается

что мне делать
выходит осталось
личным примером
радовать
вместе пойдем из пламени