Еле слышно

Андрей Иоков
Так тихонько задрожали ивы,
Ярче и алее стал закат.
От того, что мы нетерпеливы,
В этом ведь никто не виноват.

Если мы не можем друг без друга,
Если в одиночестве конец.
Будь со мною, верная подруга,
Говори: не я ли молодец!

Зацелуй припухшими губами,
Закружи переплетеньем рук.
Сколько еще горя перед нами,
Сколько предстоит еще разлук?

Сердце рвется тихо, понемножку,
Свет луны не радует цветы.
Выйду я на сонную дорожку,
Где-то еле слышно плачешь ты ...